Best 50+ Long Distance Relationship Quotes in Hindi

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारे साइट HindiWaleShayari में। आज इस पोस्ट में हम बात करेंगे Long Distance Relationship Quotes In Hindi के बारे में।

Long Distance Relationship Quotes in Hindi

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारे साइट HindiWaleShayari में। आज के इस पोस्ट में हम बात करेंगे Long Distance Relationship Quotes In Hindi के बारे जब एक लड़का और या लड़की अपने प्यार से दूर चले जाते है मगर फिर भी वे अपने प्यार को ख़तम नहीं करते वो इसे लॉन्ग डिस्टेंस रिलेशनशिप के रूप में चलते है। 

आज का ये शायरी हमें उन आशिक़ो के बारे में लिखा है जो अपने प्यार को किसी भी हालत में नहीं छोड़ना नहीं चाहते है, यदि आपका भी कोई अपना आपसे दूर हो गया है आपसे मिल नहीं पता है मगर फिर भी आपके दिल के बहुत करीब रहता है तो आप उन्हें ये शायरी शेयर करके उसे अपनापन का अहसास दिला सकते है।  तो चलए आज का ये लॉन्ग डिस्टेंस शायरी शुरू करते है। 

Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


पता नहीं किस तरह का प्यार निभा रहे हैं हम,
साथ तो नहीं है फिर भी साथ निभा रहे हैं हम !!!

Pata Nahi Kis Tarah Ka Pyar Nibha Rahe Hai Ham,
Saath To Nahi Hai Phir Bhi Saath Nibha Rahe Hai Ham !!!


तुम्हारी कमी को कोई पूरा नहीं कर सकता,
इस टूटे दिल का ज़ख्म कोई और नहीं भर सकता !!!

Tumahari Kami Ko Koi Pura Nahi Kar Sakta,
Is Tute Dil Ka Zakhm Koi Aur Nahi Bhar Sakta !!!


आपकी दूरियां हमें सदा सताती है,
मगर साथ होने का भी अहसास जताती है !!!

Aapki Duriya Sada Satati Hai,
Magar Saath Hone Ka Bhi Ahsaas Jatati Hai !!!

Miss U Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi

सपने में तुम साथ होती हो मगर हकीकत में नहीं,
ये दिल तरसता है तुम्हारे बिना मगर रोता भी नहीं !!!

Sapne Me Tum Saath Hoti Ho Magar Hakikat Me Nahi,
Ye Dil Tarasta Hai Tumhare Bina Magar Rota Bhi Nahi !!!


दिल में "प्यार" इतना हो की फासले बीच की दूरी न बन सके !!!

Dil Me Pyar Itna Ho Ki Fasle Beech Ki Duri Na Ban Sake !!!

दिल "नज़दीक" होने चाहिए, 
प्यार के लिए जिस्म का 'नज़दीक' होना ज़रूरी नहीं !!!

Dil Najdik Hone Chahiye,
Pyar Ke Liye Jism Ka Najdeek Hona Jaruri Nahi !!!

Deep Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


माना तुमसे दूर हूँ मैं, पर तुम्हारा दिल के करीब हूँ !!!

Mana Tumse Dur Hu Mai, Par Tumhare Dil Ke Karib Hu !!!


प्यार के लिए 'नज़दीक' होना ज़रूरी नहीं है, 
नज़दीकियां होना ज़रूरी है !!!

Pyar Ke Liye Najdik Hona Jaruri Nahi,
Najdikiyan Hona Jaruri Hai !!!


माना की पास नहीं हो मेरे,
पर ये दूरियां तुम्हारे पास आने का मज़ा 'दोगुना' कर देती हैं !!!

Mana Ke Paas Nahi Ho Mere,
Par Ye Duriyan Tumhare Paas Aane Ka Maza Doguna Kar Deti Hai !!!

Miss You Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


माना थोड़ी देर लगती है मिलने में,
मगर ये दुनिया हमारा मिलना रोक नहीं सकती !!!

Mana Thodi Der Lagti Hai Milne Mai,
Magar Ye Duniya Hamara Milna Rok Nahi Sakti !!!


हर मिलने का जरिया ढूंढ लूंगा तेरे लिए,
मैं पूरी दुनिया से लड़ लूंगा तेरे लिए !!!

Har Milne Ka Jariya Dhund Linga Tere Liye,
Mai Puri Duniya Se Lunga Tere Liye !!!


तुजसे दूर रहकर यहाँ रात तो होती है,
मगर वो तारे नहीं दीखते जो साथ दीखते थे !!!

Tujse Dur Rehkar Yaha Raat To Hoti Hai,
Magar Wo Tare Nahi Dikhaye Dete Jo Saath Dikhte The !!!

Meri Jaan Love Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi

माना दूरियां बहुत है हमारे बीच,
मगर दिल में तुम बिलकुल करीब रहती हो !!!

Maana Duriyan Bohut Hai Hamare Beech,
Magar Dil Me Tum Bilkul Karib Rehti Ho !!!


ये वक़्त तुझे देखे बिना धीरे-धीरे गुजरता है,
जब भी तेरी तस्वीर को देखूं तो दिल ज़ोरों से धड़कता है !!!

Ye Waqt Tujhe Dekhe Bina Dhere-dhere Gujarta Hai,
Jab Bhi Teri Tasvir Ko Dekhu To Dil Joro Se Dhadakta Hai !!!


ना रही अब कोई ख्वाहिस इस दिल में तेरे बिना ऐ सनम,
मेरी पहली मोहब्बत भी तू थी और आखिरी भी बस तू रहेगी मेरे सनम !!!

Na Rahi Ab Koi Khwahis Is Dil Me Tere Bina Ye Sanam,
Meri Pehli Mohabbat Bhi Tu Thi Aur Aakhri Bhi Bas Tu Rehagi Mere Sanam !!!

Love Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


सजा न दे मुझको बेकसूर हूँ मैं,
हाथ थाम ले मेरा ग़मों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने पागल कर दिया है मुझको,
और लोग कहते हैं की नशे में मगरूर हूँ मैं !!!

Saja Ne De Mujhko Bekashur Hu Mai,
Haath Tham Le Mera Gamo Se Chur Hu Mai,
Teri Duri Me Pagal Kar Diya Hai Mujhko,
Aur Log Kehte Hai Ki Nase Me Magrur Hu Mai !!!


एक दिन ऐसा भी ज़रूर आएगा,
जब हम दोनों साथ बैठे होंगे,
और बिना कुछ कहे ही सारी बातें होंगी !!!

Ek Din Aisa Bhi Jarur Aayega,
Jab Ham Dono Saath Bathe Honge,
Aur Bina Kuch Kahe Hi Sari Bate Hogi !!!


मोहब्बत हमसे तब निभाना जब दिल में कोई गम न हो,
और याद हमें तब भी करना जब साथ तेरे हम न हो !!!

Mohabbat Hamse Tab Nibhana Jab Dil Me Koi Gam Na Ho,
Aur Yaad Hame Tab Bhi Karna Jab Saath Tere Ham Na Ho !!!

Sad Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi

माना की दूरियां बरकरार है हमारे बीच,
मगर फिर भी बेइन्तेहाँ प्यार है हमारे बीच !!!

Mana Ki Duriyan Barkarar Hai Hamare Beech,
Magar Phir Bhi Beintaha Pyar Hai Hamare Beech !!!


इन हाथो में तेरा हाथ हो इससे अच्छा क्या हो सकता है,
मैं तुझे अपने बाँहों में रखूं इससे अच्छा और क्या हो सकता है !!!

In Haton Me Tera Haath Ho Isse Aacha Kya Ho Sakta Hai,
Mai Tujhe Apne Bahon Me Rakhu Isse Aache Aur Kya Ho Sakta Hai !!!


सपने में रोज़ तुमसे मुलाकात होती है,
बस इसी वज़ा से रोज़ जल्दी सोने चला जाता हूँ !!!

Sapne Me Roz Tujse Mulakat Hoti Hai,
Bas Isi Waja Se Roz Jaldi Sone Chala Jata Hun !!!

Sad but True Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


हमारी मोहब्बत के आगे ये दुनिया भी हार जाएगी,
पतझड़ के मौसम के बाद फिर से हरयाली आएगी !!!

Hamari Mohabbat Ke Aage Ye Duniya Bhi Har Jayegi,
Patjhad Ke Moosam Ke Baad Phir Se Haryali Aayegi !!!


ये कैसा रिस्ता है तेरे मेरे बीच,
फासले तो बहुत है मगर कभी दिल में दूरियां नहीं बानी !!!

Ye Kaisa Rista Hai Tere Mere Beech,
Faasle To Bohut Hai Magar Kabhi Dil Me Duriyan Nahi Bani !!!


इस दुनिया की परवा मत करो,
जब भी तुम्हारा दिल करे हमें बुलाया करो,
जायदा दूर नहीं है हम आपसे,
बस एक कॉल करके आसमा लिया करो !!!

Is Duniya Ki Parwa Mat Karo,
Jab Bhi Tumhara Dil Kare Hame Bulaya Karo,
Jayda Dur Nahi Hai Ham Aapse,
Bas Ek Call Karke Aasma Liya Karo !!!

Dooriyan Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


बरसात के इस मौसम में तुम याद बहुत आती हो,
क्या तुम भी मेरी तरह ये बातें किसी से नहीं कह पति हो !!!

Barsat Ke Is Mosam Me Tum Yaad Bohut Aati Ho,
Kya Tum Bhi Meri Tarah Ye Baten Kisi Se Nahi Keh Pati Ho !!!


साथ नहीं हो तुम मेरे फिर भी दिल में हो शामिल,
इन दूरियों के बाद भी मैं रहूँगा तुम्हारे काबिल !!!

Saath Nahi Ho Tum Mere Phir Bhi Dil Me Ho Samil,
In Duriyon Ke Baad Bhi Mai Rahunga Tumhare Kabhil !!!

Emotional Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


लम्बी दूरियां बस हमें आज़माती है,
की हम दोनों एक दूसरे के लिए कितने काबिल है !!!

Lambi Duriyan Bas Hame Aazmati Hai,
Ki Ham Dono Ek Dusre Ke Liye Kitne Kabhil Hai !!!


जो हर वक़्त साथ रहे वो यार होता है,
जो हर वक़्त साथ निभाए वो प्यार होता है !!!

Jo Har Waqt Saath Rahe Wo Yaar Hote Hai,
Jo Har Waqt Saath Nibhaye Wo Pyar Hota Hai !!!

Trust Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


दूरियों का मतलब ही ख़तम हो जाता है,
जब दूर रहने वाले तुम्हारे दिल के करीब रहे !!!

Duriyo Ka Matlab Hi Khatam Ho Jata Hai,
Jab Dur Rehne Wale Tumhare Dil Ke Karib Rehe !!!


बड़ी मुस्कल है हालत हमारी,
हम एक दूसरे से मिलते कम और याद जायदा करते है !!!

Badi Muskil Hai Halat Hamari,
Ham Ek Dusre Se Milte Kam Aur Yaad Jayda Karte Hai !!!

Long Distance Relationship Quotes in Hindi for Boyfriend

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


दोस्तों संग बात करते हुए जब तुम्हारी याद आती है,
तो बातें कम और मुलाकाते ज्यादा याद आती है !!!

Dosto Sang Baat Karte Hue Jab Tumhari Yaad Aati Hai,
To Baten Kam Aur Mulakaten Jayda Yaad Aati Hai !!!


एक दिन हम ज़रूर मिलेंगे,
ये सोचकर दिल तुम्हारे ख्यालों में डूबा रहता है !!!

Ek Din Ham Jarur Milenge,
Ye Sochkar Dil Tumhare Khayalon Me Duba Rehta Hai !!!

Long Distance Relationship Quotes in Hindi English

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


हमारे बीच दूरियां जितनी बढ़ेगी,
प्यार भी उतना ही बढ़ेगा !!!

Hamare Beech Duriyan Jitni Badhegi,
Pyar Bhi Utna Hi Badhega !!!


तुझे अपने दिल में बसना है,
तू हाँ तो कर तुझे अपनी राजकुमारी बनाना है !!!

Tujhe Apne Dil Me Basana Hai,
Tu Haa To Kar Tujhe Apni Rajkumari Banana Hai !!!

Long Distance Relationship Quotes in Hindi for Girlfriend

Long Distance Relationship Quotes in Hindi


 

जिस दिन मिलेंगे हम दोबारा वो ढलती हुई एक हसीं शाम होगी,
तू भरोसा रख बस मुझपे ये दूरियां भी हमे दूर करने में नाकाम होंगी !!!

Jis Din Milenge Ham Dobara Wo Dhalti Hui Ek Harsi Sham Hogi,
Tu Bhorasa Rakh Bas Mujhpe Ye Duriyan Bhi Hame Dur Karne Me Nakam Hogi !!!

माना तुझसे बहुत दूर हूँ मैं,
पर अपने हालातों से मजबूर हूँ मैं !!!

Maana Tujhse Bohut Dur Hu Mai,
Par Apne Halato Se Majbur Hun Mai !!!

Heart Touching Long Distance Relationship Quotes in Hindi

Long Distance Relationship Quotes in Hindi

ये जुदाई तो दो दिन की है हमे ये क्या जुदा करेगी,
तेरा-मेरा ये साथ तो साथ जन्मों का है ये ज़माना हमें क्या अलविदा करेगी !!!

Ye Judayian To Do Din Ki Hai Hame Ye Kya Juda Karenge,
Tera Mera Ye Saath To Saat Janmo Ka Hai Ye Jamana Hame Kya Alvida Karegi !!!


जितने दूरियां बढ़ती जा रही है, 
उतने साथ बिताये पल याद आ रहे है !!!

Jitne Duriyan Badhti Ja Rahi Hai,
Utne Saath Bitaye Pal Yaad Aa Rahe Hai !!!

 

अंतिम शब्द

दोस्तों उम्मीद करते है आपको आज का ये Long Distance Relationship Quotes in Hindi बहुत पसंद आया होगा। अपनी मन पसंद Long Distance Shayari को हमें कमेंट करके ज़रूर बताये।  साथ ही अपने दोस्तों के साथ और अपने Social Media जैसे की FacebookWhatsappInstagramTwitter  पर भी ज़रूर शेयर करे।

Thank you !!!

Post a Comment

© Hindi Wale Shayari. All rights reserved. DMCA.com Protection Status